Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах Спецпредложение
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Лучшие предложения
Добавить объект
Новости недвижимости

Подпишитесь и узнавайте самые последние новости в сфере недвижимости.


Избранное



Новости

    
   


Кто получил Оскар рынка недвижимости? Стали известны победители 12 ежегодной международной премии Рекорды Рынка Недвижимости

28 мая прошла 12-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

MR Group откроет новый торговый центр Discovery на севере Москвы

Компания MR Group откроет новый торговый центр Discovery с супермаркетом, современным фуд-холлом и фитнес-центром в составе ЖК бизнес-класса Discovery Park на ул. Дыбенко, вл. 7. На площади более 19 000 кв. м. распахнут свои двери более 90 арендаторов. Среди них - такие крупные якорные операторы, как «М.Видео» (1,2 тыс. м2) и «Детский мир» (около 900 м2).

Ипотечные заблуждения и мифы

Многие считают ипотеку кабалой: сначала накопи на первоначальный взнос, потом – регулярные платежи по кредиту. Некогда и продохнуть. Разберемся с основными мифами-заблуждениями.

Перечень законов и поправок о жилье и недвижимости на лето-2021

Летом-2021 начинают действовать законы, к которым придется привыкать и приспосабливаться всем жителям России. Изменения коснуться коммунальных платежей, ипотеки, особенностей проведения собраний собственников многоквартирных домов и ряда других моментов, рассмотренных ниже.

Интерес к покупке машино-мест за последний год в Москве вырос в 2 раза

По данным сервиса Wordstat, количество запросов о покупке машино-места за последний год выросло в 1,82 раза, примерно во столько же выросло число поисковых запросов «ЖК с паркингом». Чем выше класс объекта, тем лучше продаются машино-места.

НЕДВИЖИМОСТЬ В РЕГИОНАХ: ОБЗОР ЛУЧШИХ НОВОСТРОЕК

Ежегодная международная премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» набирает обороты и представляет объекты недвижимости всех самых значимых регионов Российской Федерации. И, конечно, знакомит читателей с самыми интересными. Ведь в новом сезоне региональные игроки ничуть не уступают столичным в масштабах, креативности, инновациях в применении инженерных технологий и строительных материалов.

Пять факторов-условий, которые повысят цену жилья

Требования покупателей к недвижимости меняются и то, что еще относительно недавно считалось второстепенным, сегодня для многих играет важную роль.

При каких условиях апартаменты приносят доход

На российском рынке апартаменты – явление относительно новое, но это не помешало подобным объектам найти своего покупателя.

Недвижимость Москвы и Подмосковья после пандемии: от жилых комплексов до коммерческой недвижимости

Не секрет, что после пандемии рынок недвижимости изменился. Одни сектора резко выросли, другие потеряли инвестиционную привлекательность. Наиболее ярко эти тенденции отразились на московском регионе. Загородная недвижимость Подмосковья востребована как никогда: цены выросли, но коттеджные поселки - хит продаж. Распроданы даже объекты, которые стояли в списке ожидания долгие годы.

Заявок на ипотеку на апартаменты за год стало в два раза больше

По словам аналитиков банка ДОМ.РФ с начала этого года объемы ипотеки, выданной банком на покупку апартаментов, выросли почти в 3 раза по сравнению с первым кварталом прошлого года.

Актуальные предложения


Последние новостройки 5
Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+