Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах #ОСТАВАЙСЯДОМА
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Лучшие предложения
Добавить объект
Новости недвижимости

Избранное



Статьи

    
   


ЖК «Метрополия» - Отзыв тайного покупателя

Идея метрополии воплотилась в жилом комплексе бизнес-класса «Метрополия» на Волгоградском проспекте. Он создан с заботой о каждом аспекте жизни современного активного горожанина, от безопасности до самореализации.

Выбираем напольное покрытие

Выбор напольного покрытия порой может превратиться в затяжной и мучительный процесс. Разбираемся в основных плюсах и минусах различного напольного покрытия.

Покупка квартиры на стадии котлована

Если у Вас возникла идея приобрести квартиру на стадии котлована, то ниже мы опишем основные достоинства и недостатки данной покупки.

Плюсы и минусы панорамного остекления

Панорамные окна безусловно способствуют увеличению естественного освещения в комнате или целой квартире.

ЖК «Влюберцы» - отзыв тайного покупателя

Описание от застройщика.

Комфортный и гармоничный, по-домашнему теплый и уютный, ЖК «Влюберцы» идеально подходит для семей с детьми. Продуманная инфраструктура делают комплекс идеальным современным домом!

Жилой комплекс расположен в тихой зеленой части города Люберцы на улице Шевлякова рядом с Наташинским парком и одноименными прудами. Очень близко к Москве – всего 3 километра транспортом до МКАД (Косинское шоссе) или чуть более 1 километра пешком до станции метро «Лухмановская» (Некрасовская линия).

Выгодные для инвестиций новостройки

В Москве строится большое количество разнообразного жилья: от элитных клубных домов до недорогих новостроек. Эксперты Найди Квартиру собрали несколько интересных объектов недвижимости, которые могут быть максимально привлекательными для инвестирования средств в 2020 году.

Двухкомнатная квартира по новым условиям

Вопрос покупки квартиры в Москве всегда стоял особняком. Из-за высоких цен, непомерных ипотечных ставок не каждый может позволить себе жилье в столице, а кризис окончательно убил все надежды поселиться в своем доме. В итоге все продолжают снимать жилье и отдавать деньги в чужой карман. Но все эти страхи теперь в прошлом, ведь не зря кризис называют временем возможностей.

Краткий обзор рынка бюджетных новостроек Москвы по итогам января 2015 года

Первый месяц 2015 года не принес существенных изменений на рынок недвижимости в целом и в сегмент бюджетных новостроек в частности. По сравнению с активностью на рынке, зафиксированной в конце года, рабочая часть января была очень спокойной. Тем не менее, предложение на рынке пополнилось за счет нескольких новых объектов: стартовали продажи в ЖК «Дом на Нагатинской», а также на рынок вышел новый корпус в мкр. «Северный».

Доля ипотечных сделок в московских комплексах апартаментов выросла более чем на треть

Компания MR Group сообщает о росте ипотечных сделок во втором квартале 2014 года в своих московских комплексах апартаментов более чем на треть. По итогам 2 квартала число ипотечных кредитов в общей структуре сделок составило 34%, в то время как в 1 квартале доля таких сделок не превысила 20%.

Актуальные предложения


Последние новостройки 80
Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+