Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах #ОСТАВАЙСЯДОМА
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Лучшие предложения
Добавить объект
Новости недвижимости

Избранное



Статьи

    
   


В ноябре недвижимость Петербурга двигалась в цене

Квадратный метр новостроек Санкт-Петербурга дорожает, а квадратный метр уже сданных домов, наоборот, становится дешевле. К такому выводу пришли специалисты из департамента аналитики «НДВ СПб», проведя очередное исследование рынка недвижимости северной столицы в ноябре 2011 года.

Ребята, не Москва ль за нами!

В городе Можайске на участке 42,5 гектара скоро вырастет большой новый микрорайон с общей жилой площадью более 300 тысяч квадратных метров. Это крупнейший девелоперский проект Группы компаний «Жилищный капитал» в дальнем Подмосковье.

Банк нашел предлог понравиться новоселу

Новостройка в микрорайоне Центральном города Железнодорожного Московской области, обслуживаемая риэлторской компанией «Главмосстрой-недвижимость», стала первым объектом новой уникальной программы банка «ВТБ-24». Банковская акция красноречиво называется «Ипотека с государственной поддержкой».

Фундаментально и без комиссии

Получить ипотеку с рассрочкой на 30 лет теперь могут счастливые покупатели квартир в некоторых подмосковных микрорайонах. Причем без комиссионных. Это им предлагают «Инвестторгбанк» и «РЕНОВА-СтройГруп».

Деньги дорожают – ипотека растёт

Эксперты с удивлением отмечают, что в Санкт-Петербурге на первичном рынке недвижимости стали больше приобретать квартир в новостройках по ипотеке. Как подсчитали в департаменте анализа компании «Недвижимость СПб», продажи с использованием ипотечного кредита за сентябрь 2011 года выросли на 28 процентов. По мнению аналитиков, на это есть свои причины.

Трёхкомнатные пошли в народ

Как сообщает информационно-аналитический центр «Пересвет-Инвест», рынок первичного жилья в Москве преподнёс неожиданность: по данным сентября 2011 года цены трёхкомнатных и многокомнатных квартир довольно круто поднялись на 9,8 процента и на 17 процентов соответственно.

Элитная недвижимость Москвы подоражала

Цена за квадратный метр элитной недвижимости на первичном рынке Москвы с начала года выросла на 14,7 процента. К такому объективному выводу пришли аналитики из международной консалтинговой компании Knight Frank, рассмотрев итоги III квартала 2011 года.

Покупка квартиры в новостройке: юридические аспекты

Не секрет, что покупка квартиры в новостройке нередко оказывается для покупателя делом рискованным. Обилие мошенников на рынке, непрозрачные схемы продажи – все это отпугивает потенциальных покупателей.

Как приобрести новую квартиру, не оставшись при этом без нее и на что необходимо обратить внимание при заключении сделки? Процесс покупки жилья в новом доме поэтапно описывает Максим Бородыня, директор по продажам агентства «Тубар-недвижимость», эксперт в области недвижимости.

"Однушка" "однушке" рознь

Среди московских административных округов ценовая картина стоимости жилья на регулярном рынке не меняется уже долгое время. Традиционно, самым дорогим является Центральный округ, за ним следует Западный. Самый же доступный по цене квадратного метра – Зеленоградский административный округ. Стоимость квадратного метра в самой дорогом и самом доступном округах может различаться в 1,8 раз. Таковы данные исследования рынка вторичной недвижимости Москвы, проведенного специалистами компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

«Трешек» осталось мало

По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в августе текущего года спрос на трехкомнатные квартиры на рынке Московских новостроек эконом, стандарт и бизнес классов составляет порядка 40% от общего объема спроса, в то время как их предложение – только 34% от всех квартир.

Актуальные предложения


Последние новостройки 80
Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+