Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах Спецпредложение
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Лучшие предложения
Добавить объект
Новости недвижимости

Подпишитесь и узнавайте самые последние новости в сфере недвижимости.


Избранное






      
   

Пять факторов-условий, которые повысят цену жилья

Фото
Опубликовано: 24 май 2021 года

Требования покупателей к недвижимости меняются и то, что еще относительно недавно считалось второстепенным, сегодня для многих играет важную роль.

Продолжают набирать популярность объекты из категории «заходи и живи». Сегодня мало кому интересно терять время, делая ремонт, и параллельно платить за съемную квартиру. При этом опытные риэлторы напоминают, что востребованность и цену жилья во многом определяют пять функциональных дополнений, о которых и поговорим.  

№1 – домашний офис

«Благодаря» карантину, непривычный формат удаленной работы стал нормой, и сегодня для многих покупателей обустроенная в квартире или доме рабочая зона – станет аргументом №1 к покупке именно этого варианта.

Под домашний офис, как правило, выделяют утепленные лоджии, укромные уголки в гостиных или место в прихожей. Обязательные условия – хорошая освещенность, розетки и стабильное интернет-соединение.

№2 – встроенные шкафы

Современная альтернатива полноценному гардеробу в каждой спальной и детской комнате. Уже обустроенное место для хранения вещей значительно упрощает жизнь – не нужно снимать мерки, перебирать сотни проектов и ждать, пока заказ будет готов.  

№3 – банкетки, диван в обеденной зоне

Прошли те времена, когда людям было без разницы, где есть – перед телевизором, за столом на кухне или миниатюрным журнальным столиком в спальне. Сегодня многие предпочитают иметь возможность собраться за столом всей семьей или большой компанией. 

Тот случай, когда комфортный диванчик на кухне или уютно и оригинально организованное место для завтраков-обедов-ужинов может «сказать» решающее слово при выборе вариантов жилья.  

№4 – душевая кабина

В приоритете встроенная модификация, никаких громоздких поддонов, но с эффектной концепцией слива и эргономичной лейкой. Встроенная душевая считается желательной опцией и долгосрочным вложением, что существенно влияет на цену дома или квартиры.   

№5 – система хранения в прихожей

Грамотная организация каждой ниши, ящика и полки – для верхней одежды, обуви, зонтов, аксессуаров и т.д. Недооценивать прихожую нельзя, именно эта комната встречает покупателя и задает настроение «смотринам».   

Обратите внимание! Приведенные дополнения носят, в первую очередь, функциональный характер, а вот углубляться в вопросы декора – нецелесообразно. 

Цвет и стиль переменчивы, поэтому бессмысленно поднимать цену за счет дорогого ультрасовременного декора. Делайте ставку на функциональность, которая будет полезна и действующим владельцам, и станет мощным плюсом при продаже жилья.



Еще новости Все новости

Актуальные предложения


Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+