Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости недвижимости


Избранное




Упомянутые объекты

ЖК "SREDA" цена по запросу

photo
Юго-Восточный АО

Упомянутые агентсва

Группа ПСН



В 10 мин от ЖК SREDA открыли наземную станцию «Нижегородская» Московского центрального кольца

Фото
Опубликовано: 19 сен 2016 года

10 сентября была открыта наземная станция «Нижегородская», которая в дальнейшем войдет в состав транспортно-пересадочного узла «Рязанская».

Всего планируется открыть 31 станцию, которые будут соединены с метро и пригородными электричками. Предполагается, что Московское центральное кольцо станет альтернативой подземному метро. Первый месяц МЦК будет работать бесплатно.

При этом в 2018 году в районе станции МЦК «Нижегородское» в 300 метрах от ЖК SREDA будет открыта новая станция метро «Нижегородская улица», которая войдет в состав крупнейшего в России транспортно-пересадочного узла «Рязанская».

Станция метро «Нижегородская улица» станет общей для Третьего пересадочного контура и «розовой» ветки «Кожуховская». Станция будет представлять собой трёхуровневое сооружение с колонным залом, имеющим две параллельные островные платформы и четыре пути на нижнем уровне, а также переходным мостиком, распределительным вестибюлем на верхнем уровне и атриумом в центре. В интерьере станции планируется отразить архитектуру Нижнего Новгорода и мотивы традиционных для региона народных промыслов. Исключительность проекта состоит в том, что «Нижегородская улица» станет частью мощного транспортно-пересадочного узла «Рязанская», в который помимо станции метро войдут две железнодорожные платформы.

Предполагается, что ТПУ «Рязанская» свяжет Кожуховскую линию метро, Третий пересадочный контур, Московское центральное кольцо (МКЖД), Горьковское направление железной дороги и наземный общественный транспорт. Проект амбициозный и не имеет аналогов в России.

Екатерина Тейн, директор департамента розничных продаж Группы ПСН: «После реализации ТПУ «Рязанская» транспортная доступность Юго-Восточной части города значительно улучшится. Можно будет с легкостью доехать до любой точки Москвы или загород. С точки зрения бизнеса метро дает толчок для развития коммерческой недвижимости: офисов, торгово-развлекательные центров».

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+