Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах #ОСТАВАЙСЯДОМА
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Лучшие предложения
Добавить объект
Новости недвижимости

Избранное



Упомянутые объекты
ЖК "Центральный" цена по запросу ЖК "Центральный" Городской округ Балашиха
Упомянутые агентсва




      
   

Мебель «под ключ» для эконом-класса

Фото
Опубликовано: 22 окт 2011 года

Клиенты компании «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) теперь могут воспользоваться новой дополнительной услугой, которая на рынке недвижимости эконом-класса является принципиально новой: меблировка квартир.

Видимо, в скором времени образ новосела изменится радикально. Раньше это был грузовик, набитый обтрепанной домашней утварью, среди которых болтались ошеломленные, но обрадованные люди, которые во второй половине прошлого века переезжали из бараков в какие-нибудь хрущобы - Черемушки. Но времена меняются. В компании ГМСН новоселам предлагают не мучиться, а въехать в новую свою квартиру, уже обставленную мебелью. Ведь на дворе XXI. В отделе дизайна и проектирования специалисты «Главмосстрой-недвижимость» все сделают за вас, беря на себя весь объем трудоемкой работы. Разработаны разные варианты комплектации мебелью от ведущего мирового производителя. Клиенту даже не надо никуда ходить или ездить: выбрать вариант меблировки можно на сайте компании, а контроль процесса можно осуществлять по регулярным отчетам, которые пересылаются клиенту по электронной почте.

На развитие проекта в общем-то понадобилось не так уж много инвестиций, и все они ушли в обучение сотрудников ГМСН. Что касается стоимости услуги, то она пока существует в двух вариантах: однокомнатная квартира от 347 тысяч рублей, трехкомнатная от 436 тысяч. Пока это сервис существует в опытном варианте как дополнительная опция для покупателей недвижимости в города Железнодорожного Московской области. Если спрос пойдет, к проекту меблировки ГМСН будут подключаться и другие объекты новостроек.

Как признается генеральный директор компании «Главмосстрой-недвижимость» Татьяна Решняк, эта услуга была предложена клиентам после досконального маркетингового исследования, и выражение «квартира под ключ» теперь получает новое значение, буквальное – человек открывает квартиру ключом.

В ГМСН полагают, что меблировка квартир особенно заинтересует покупателей из регионов, доля которых в Центральном микрорайоне уже сегодня не менее 20 процентов. Покупая недвижимость в Московской области, зачем им тащить туда за тридевять земель свою старую мебель? Аналитики прогнозируют 40 процентов приезжих клиентов, в том числе и благодаря новой опции. К тому же есть бонусы: по акции «Новосел», при заключении договора покупатели недвижимости получают дисконтные карты на скидку в более чем 50 магазинах стройматериалов на территории трех торговых комплексов «Каширский двор».

«Главмосстрой-недвижимость» сегодня лидер сегментов «эконом» и «эконом+» в Москве и Московской области. За последние 15 лет ГМСН осуществила полсотни масштабных комплексных проектов.



Еще новости Все новости

Актуальные предложения


Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+