Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Лучшие предложения

Добавить объект
Новости недвижимости

Избранное



      
   

Гараж «под ключ» в «Одинбурге»

Фото
Опубликовано: 19 ноя 2015 года

Международная компания AFI Development, застройщик ЖК «Одинбург», предлагает удобную систему обустройства гаражных боксов в подземном паркинге.

В первом корпусе жилого микрорайона «Одинбург» расположен подземный паркинг на 71 автомобиль. Парковочные места – это просторные гаражные боксы, в которых высота потолка составляет 3,2 метра и площадь варьируется в зависимости от категории. Всего представлено 5 вариантов боксов: Moto с площадью 10 кв. м., Comfort - 14,8 кв. м., Comfort Plus - 16,20 кв. м., Premium для автомобиля и мотоцикла - до 27 кв. м., Double на два автомобиля - до 34 кв. м.

Учитывая большую вместимость гаражных боксов, их владельцы могут использовать данную площадь не только для парковки автомобиля, но и для хранения крупногабаритных предметов, таких как запасные колеса, инструменты, велосипеды, садовая техника.

С этой целью компания AFI Development и ее партнер GarageTek предлагают обустройство гаражного пространства. Услуги включают в себя установку гаражных ворот, укладку напольного покрытия, отделку, подшивку потолка, организацию системы хранения, благоустройство подсобных помещений. Аксессуары для хранения выполнены из металла и пластика и могут располагаться на стенах или потолке. Обустройство гаражного бокса реализуется в три этапа: консультация специалиста, проектирование, монтаж «под ключ». По желанию автовладельца может быть организовано освещение, отопление, водоотведение, вентиляция.

Эксперты предоставляют 3D дизайн-проект для визуализации системы. В зависимости от набора услуг срок выполнения проекта – от 1 дня.

«Мы заботимся об удобстве жителей нового микрорайона, поэтому предлагаем систему рационального обустройства гаражей. Теперь бокс можно использовать не только по прямому назначению, но и как дополнительное пространство для хранения вещей, которые неудобно хранить в квартире. Услуга гарантирует качество и комфортные сроки выполнения работ», – отметил Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

При заказе комплексного обустройства гаражного бокса «Одинбург» дарит покупателям дизайн-проект гаража и сертификат на 15 000 рублей на его оборудование.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения
Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+