Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах Спецпредложение
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Лучшие предложения
Добавить объект
Новости недвижимости

Подпишитесь и узнавайте самые последние новости в сфере недвижимости.


Избранное






      
   

Capital Group запустила в 2020 году проекты общей площадью почти 2 млн кв. м

Фото
Опубликовано: 21 дек 2020 года

Capital Group раскрыла ключевые показатели своей деятельности за 2020 год в фильме 2C2G. Топ-менеджеры и сотрудники компании в формате видеоинтервью подвели итоги 2020 года, рассказали о его ключевых вызовах и поделились планами и прогнозами на 2021 год.

В 2020 году Capital Group начала реализацию новых проектов общей площадью почти 2 млн кв. м. Это комплексы квартир и апартаментов элитного и комфорт-классов: в 2020 году компания запустила сразу несколько проектов совместно с группой ПИК, где выступила инвестором, а ПИК – fee-девелопером. Также компания открыла продажи в ряде проектов элитного сегмента, среди них – клубный дом La Rue и жилой квартал «Золотой» на Софийской набережной. В последнем уже продано около 30% лотов, сообщила директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева.

По итогам 2020 года Capital Group ввела в эксплуатацию 246,1 тыс. кв. м квартир и апартаментов. Соответствующие разрешения получили в том числе комплекс небоскребов НЕБО на Мичуринском проспекте, клубные дома «Кутузовский, 12» на Кутузовском проспекте и The Book на Новом Арбате. Выдача ключей в клубном доме и комплексе апартаментов была открыта весной 2020 года бесконтактным способом.

В компании рассказали и о новых коллаборациях бренда Capital Group: в 2020 году девелопер стал партнером выставочного комплекса ВДНХ, подключил около 200 партнеров к программе лояльности Capital Living и запустил серию lifestyle-коллабораций с лидерами своих сегментов. Коммерческий директор Capital Group Петр Исаев отметил, что при сотрудничестве с другими брендами важно прежде всего сформировать «нестандартное позиционирование компании, не разрушая при этом собственный бренд».

В 2C2G отмечается, что в 2020 году Capital Group стала лидером рейтинга Forbes по объему выручки застройщиков элитного жилья: по итогам 2019 года показатель достиг 71,5 млрд руб. На долю компании также пришлось 19% от общего числа заключенных сделок на первичном рынке элитного жилья Москвы – это ведущий показатель среди других участников рынка. Наконец, по объему предложения элитных квартир и апартаментов Capital Group также стала лидером рынка Москвы: на долю компании приходится 43% площадей.

Capital Group в 2020 году также стала крупнейшей частной компанией, выступающей техническим заказчиком по объемам достройки проблемных объектов в Москве. В 2020 году компания вела работы по достройке 465 тыс. кв. м проблемных объектов. Менее чем за год была обеспечена достройка корпуса на 105 квартир в жилом комплексе Sky House в центре Москвы, полностью завершено строительство ЖК «Спортивный квартал» (120 тыс. кв. м) в Новой Москве и введены в эксплуатацию шесть жилых корпусов (25 тыс. кв. м) в ЖК «Марьино Град».

Общая площадь строящихся проектов Capital Group в 2020 году проектов достигла 6 млн кв. м. На строительстве занято 10,3 тыс. рабочих.



Еще новости Все новости

Актуальные предложения


Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+