Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости недвижимости


Избранное







Квартира для молодой семьи, или как решить «интерьерные» проблемы новобрачных

Фото
Опубликовано: 04 июл 2014 года

Отгремели звуки свадебного марша, закончился медовый отпуск, фотографии с торжества пересмотрены по несколько раз — и все, начинается обыкновенная жизнь.

А это значит, что нужно обустраивать быт. Всем хочется, чтобы дом был уютным, диван мягким, а чай — сладким. И если в последнем случае мы вам не поможем, то по поводу первых пунктов кое-что расскажем.

С чего начинается ремонт? Конечно же, с твердого и волевого решения новоиспеченных супругов — дело это нелегкое, но нужное. После того как все согласились на пару недель хаоса ради нового облика своего семейного гнездышка, необходимо определиться с концепцией: что и как делаем. И тут начинается самое интересное.

Из потайных уголков книжных шкафов молодая жена (почему-то чаще всего генератор идей — прекрасная половина союза) извлекает на свет старые номера журналов с названиями а-ля «Сделай сам», «Ремонт для чайников», «Модный интерьер-2010» и прочие сокровища.

Параллельно с этим начинается «чес» по сайтам с примерами дизайна интерьеров с целью отобрать самые лучшие или хотя бы немножко понравившиеся фотографии, коих в итоге оказывается пару сотен, а то и тысяч. В итоге из кусочков всего этого безобразия — простите, красоты — наши герои должны собрать для себя идеальный интерьер. Но тут-то и обнаруживается, что это затея — из разряда «миссия невыполнима».

Те предметы, материалы и цвета, которые прекрасно смотрятся на «своем» месте (там, откуда были безжалостно «выдраны» мужем и женой в предремонтной ажитации), никак не вписываются в будущий интерьер или выглядят, по крайней мере, не очень хорошо. Конечно, это не 100% исход таких ситуаций, но скорее правило, чем исключение. Поэтому супруги, как правило, принимают второе волевое решение — отправиться к дизайнеру.

Дизайн-студия — несколько другой уровень подхода к ремонту и уж точно более профессиональный, чем советы, найденные на интернет-форумах. Однако и здесь могут возникнуть проблемы. Вернее, одна большая проблема.

Выясняется, что счастливые молодожены не знают, чего хотят. Очень здорово, если дизайнер все-таки сможет выведать тайные желания: тогда результат порадует клиентов. А вот если нет, доволен не будет никто. Но и здесь есть способ облегчить жизнь себе и окружающим. На помощь «приходят» готовые интерьеры — это продуманная до мелочей 3D-визуализация помещения, которая демонстрирует какие в комнате будут обои для стен и потолки, обстановка, мебель, предметы декора. Остается только выбрать то, что вам по душе, и определиться с цветовой гаммой.

Еще один плюс 3D-визуализации: можно вносить любые изменения и сразу видеть, как это будет смотреться — гармонично или не так, как хотелось бы. Московские дизайн-студии уже начали внедрять такую услугу на практике, поэтому жители столицы уже могут ощутить на себе все прелести такого подхода.

А что, это почти так же, как сходить за пирожными: просматриваешь десятки вариантов («пироженок»), понимаешь, вкусные они или нет, просишь кондитера добавить «немного глазури» или убрать «ту вишенку» и забираешь домой. Лепота!

Если вам интересно попробовать ремонт в стиле «смотрю-нравится-забираю», обращайтесь в дизайн-студию Decoracion на Лужнецкой наб., 2/4, тел.: (495) 777-55-76.

Еще статьи Все статьи

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+