Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости недвижимости


Избранное




Упомянутые объекты

ЖК "Полянка 44" от 670,4 тыс руб за м2

photo
Центральный АО

Упомянутые агентсва

Группа ПСН



      
   

Группа ПСН получила разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса особняков «Полянка/44»

Фото
Опубликовано: 07 мар 2019 года

Элитный проект Группы ПСН введен в эксплуатацию, и в марте 2019 года покупатели начнут получать ключи от квартир и пентхаусов. Общая площадь вводимого в эксплуатацию объекта – 51,3 тыс. кв. м.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» расположен в историческом центре Москвы. В состав проекта входят два исторических и пять современных особняков высотой от 4 до 7 этажей. Проект предусматривает бережное отношение к архитектуре с сохранением оригинальных фасадов в особняках начала ХХ века. При этом разработаны новые планировки квартир, проведена замена и улучшение всех инженерных коммуникаций и лифтов.

В проекте представлено 189 квартир площадью от 50 до 300 кв. м с возможностью объединения и перепланировки. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными террасами, с которых открываются завораживающие виды на Храм Христа Спасителя, Кремль и исторический центр Москвы. Помимо жилой и коммерческой недвижимости в проекте предусмотрен детский сад на 28 человек и подземная парковка на 372 машиноместа.

Территория комплекса «Полянка/44» – закрытая, во внутреннем дворе расположен английский сад площадью 0,8 га с живописными лаунж-зонами и зелеными аллеями, которые создают «заповедник тишины» в самом центре мегаполиса. Ручей в центре сада дополняет атмосферу загородной жизни. «Полянка/44» - обладатель премий European Property Awards, Urban Awards, WOW Awards. В 2018 году проект занял второе место в рамках фестиваля «Архитектурное наследие» как один из лучших примеров реставрации исторического здания, а также был отмечен департаментом культурного наследия города Москвы в рамках конкурса «Московская реставрация».

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Особенность проекта «Полянка/44» заключается в том, что мы проектировали его пять лет назад, и уже тогда необходимо было предусмотреть такие архитектурные и инженерные решения и технологии, чтобы спустя несколько лет проект оставался актуален. Для этого мы привлекли к работе международную команду. Архитектурную концепцию спроектировал Эйдан Поттер – ведущий архитектор британского бюро JohnMcAslan + Partners. Авторами ландшафтного дизайна являются наши партнеры из бюро Gillespies (создатели ландшафтного дизайна One Hyde Park в Лондоне), а интерьеры лобби были разработаны в бюро Aedas и Oleg Klodt Architecture & Design».

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+