Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости недвижимости


Избранное







Девелоперская корпорация «Баркли» стала победителем Urban Awards в двух номинациях

Фото
Опубликовано: 01 дек 2017 года

22 ноября в банкетном зале Crystal Room в башне ОКО состоялось вручение премии Urban Awards 2017.

Девелоперская корпорация «Баркли» была отмечена на конкурсе в двух номинациях — «Лучший жилой комплекс Новой Москвы» и «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса Москвы».

В номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы» жюри отдало предпочтение проекту «Баркли Медовая долина». Это современный жилой квартал в Новой Москве с европейской архитектурой и доступными ценами. Архитектурная концепция и благоустройство для проекта разработаны под руководством Арьена де Грота, главного архитектора голландского бюро KuiperCompagnons.

В номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса Москвы» победу одержал другой проект корпорации — клубный дом Barkli Gallery. Дом, в котором частично сохранены фасады домов начала XX века, расположен возле Третьяковской галереи. Над проектом Barkli Gallery работало британское архитектурное бюро Aedas.

При оценке проектов члены жюри обращали внимание на такие параметры, как местоположение, материал строительства, архитектурное решение, техническое оснащение, инфраструктура и даже стоимость квадратного метра (соотношение цена/качество).

Леонид Казинец, председатель совета директоров корпорации «Баркли»:

— Мы гордимся нашими проектами, которые завоевали Urban Awards в этом году. Мы сделали шаг в сторону расширения интеграции нашего бизнеса, и «Медовая долина» — наш первый опыт строительства в классе «комфорт». Сегодня корпорация «Баркли» – девелоперская компания, которая реализует успешные проекты во всех сегментах рынка, от smart до deluxe.

Александр Красавин, первый заместитель председателя правления корпорации «Баркли»:

— Такие интересные и сложные проекты, как Barkli Gallery, — лучшее, что может быть в нашей профессии. Мы работали со звездами мировой архитектуры, и получившийся в итоге клубный дом стал настоящим украшением столицы. Аналогов Barkli Gallery нет не только в России, но и во всем мире: это касается и архитектуры, и интерьеров, и общей концепции. Поэтому самая престижная премия на рынке девелопмента — справедливая награда для нашего любимого детища.

В предыдущие годы корпорация «Баркли» также удостаивалась наград на Urban Awards: например, в прошлом году жюри высоко оценило проект ЖК Barkli Residence, который победил в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса».

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+