Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Лучшие предложения

Добавить объект
Новости недвижимости

Избранное



      
   

«БЕСТ-Новострой» открывает бронирование квартир в новом ЖК ILove возле м. «Алексеевская»

Фото
Опубликовано: 21 янв 2019 года

Компания «БЕСТ-Новострой» приступает к продажам квартир в новом столичном проекте бизнес-класса – ЖК ILove. Жилой комплекс от девелоперской компании «Кортрос» строится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская» и предлагает покупателям как классические, так и редкие форматы квартир. Партнером строительства также выступает Capital Group.

ЖК ILove – это 5 жилых корпусов, объединенных благоустроенной территорией со сквозным бульваром. Площадь благоустроенных дворов составит 7 гектаров. Первый корпус, в котором уже ведутся продажи квартир, спроектирован архитектурной мастерской APEX. В оформлении фасада угадываются формы облаков, а при наступлении темноты декоративная подсветка будет имитировать свет звезд, зарождающихся на небе.

Первый корпус – это здание переменной этажности (11-35 этажей, а также 2 подземных), рассчитанное на 769 квартир или 49,2 тыс. кв. м жилой площади, в подземном паркинге предусмотрено 448 машино-мест, кроме того, будет создана гостевая парковка и стоянка для мотоциклов на 40 мест. Одна из отличительных особенностей ЖК ILove – высокие потолки: в лобби они будут достигать 5 метров, в квартирах от 2 этажа и выше – 3 метра, уже с учетом чистовой отделки. Наибольший комфорт будут обеспечивать и бесшумные скоростные лифты – по два в каждой секции. Для удобства жителей и гостей в лобби будет работать стойка ресепшен с консьерж-сервисом, в каждой секции будет располагаться комфортная зона ожидания, а также колясочные помещения.

Квартирография ЖК ILove отличается максимальным разнообразием: на выбор покупателей представлены жилые помещения – от студий до 4-комнатных квартир различных форматов. Помимо классических планировок, здесь будут представлены также квартиры евроформата – евро-двухкомнатные и евро-трехкомнатные. Диапазон площадей – от 29,55 кв. м до 131,5 кв. м. Кроме того, покупатели смогут выбрать пентхаусы с уникальными видами на Москву (ведь по соседству – сразу пять обширных парков, комплекс ВДНХ и Останкинская телебашня), а также квартиру в формате «сити-хаус» – двухуровневое жилье с собственным отдельным входом и небольшим приватным участком.

Управлять жильем поможет сервис «Умная квартира», которая запоминает предпочтения пользователя. Эта система будет представлена в двух вариантах (основной и дополнительный) и при помощи интерактивного интерфейса позволит индивидуально настроить контроль над безопасностью вашего собственного пространства.

А за безопасность всех жильцов ЖК отвечают видеонаблюдение, пост охраны, закрытый двор, защищенный от въезда автомобилей. Уютные внутренние дворы соединены между собой внутренними пешеходными дорожками и имеют выходы на широкий центральный бульвар, на котором расположатся кафе и магазинчики. Также территория комплекса будет обустроена прогулочными тропинками, беседками, местами для пикника и гастрономической аллеей.

Удобные проходные подъезды позволят попасть во двор (или выйти на прилегающую улицу), не огибая корпус. Бульвар выходит на улицы Годовикова и Бочкова: первая соединяет ILOVE со Звездным бульваром, ВДНХ, Останкино и Ботаническим садом, а вторая выходит на Проспект мира со станцией метро «Алексеевская» в шаговой доступности. Для жителей комплекса откроются собственные детский сад (на 250 мест) и школа (на 560 мест). Вблизи м. «Алексеевская» уже открыты 12 городских детских садов и 11 школ, а также 8 высших учебных заведений.

«Столичный район Останкино, в котором строится ЖК ILove, – престижный московский район с уже сложившейся инфраструктурой, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Небольшой по площади, он в то же время остается далеко не самым густонаселенным в Москве, однако хорошо обеспечен различными видами транспорта – здесь работают две станции метро, монорельсовая дорога, трамваи и автобусы. Почти треть территории района занимает главный Ботанический сад РАН и другие парки и скверы, прежде всего ВДНХ и Звездный бульвар. Все эти факторы обусловливают высокий комфорт проживания. Вместе с тем, новостроек с квартирами в Останкинском районе совсем не много, ЖК ILove – практически единственное предложение бизнес-класса с ценами от 6 млн руб., что обеспечивает проекту высокий покупательский интерес уже сегодня».

Еще новости Все новости

Актуальные предложения
Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+