Новостройки Москвы Новостройки МО Новостройки в регионах Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Лучшие предложения

Добавить объект
Новости недвижимости

Избранное



      
   

Авторский дом Roza Rossa KR Properties – победитель международной премии International Property Awards

Фото
Опубликовано: 09 дек 2019 года

Roza Rossa стал первым российским проектом, победившим в номинации Best Architecture Multiple Residence международной премии International Property Awards. Авторский дом был оценен более 80 членами жюри под председательством лордов британского парламента. Церемония награждения состоялась 2 декабря в отеле Savoy London. Открыл церемонию член парламента Великобритании лорд Кейтнесса Малкольм Йен Синклер.

Сергей Матюхин, генеральный директор, KR Properties: «Для меня большая честь, что наш авторский дом Roza Rossa стал лучшим в мире. Российские компании редко получают высшую награду, так как конкуренция очень высокая. Мы рады продвигать российские проекты на мировом уровне и хотим, чтобы таких побед было больше. Наш клубный дом Kuznetsky Most 12 by Lalique также вышел в финал премии как один из лучших проектов в редевелопменте в мире и был признан лучшим в Европе. Получение премии International Property Awards — это признание на международном уровне профессионализма и компетентности компании, качества проекта и соответствия его мировым стандартам недвижимости».

International Property Awards — авторитетная профессиональная премия, которая вручается с 1995 года. Номинации присуждаются в пяти категориях: архитектура, дизайн, девелопмент, недвижимость, региональные проекты. Во время конкурсного отбора комиссия оценивает местоположение, архитектуру, проектировочные решения, дизайн, безопасность, энергоэффективность, экологичность, инновационность проектов. Жюри скрупулёзно изучает техническую документацию, эскизы, чертежи, фотографии. За 24 года существования премии Roza Rossa стала четвертым российским проектом, победившим в мировом этапе премии, а Kuznetsky Most by Lalique – первый российский проект победивший в европейском этапе в номинации «Best Residential Redevelopment/ Renovation».

Roza Rossa – первый дом в Москве, который от фасада до интерьеров создается одним автором, знаменитым архитектором и дизайнером Пьеро Лиссони. Это первый жилой проект маэстро, реализованный в российской столице. Roza Rossa сочетает в себе апартаменты для постоянного проживания с сервисным обслуживанием от Metropol Hotel, бутик-отель, спа-центр с бассейном, фитнес-клуб, галерею бутиков, ресторан, бар, переговорные.

Пьеро Лиссони, архитектор проекта: «Roza Rossa – очень интересный проект, уникальный для Москвы. С одной стороны, он, как обособленный остров, и в то же время он интегрирован в город и неотделим от его ритма и архитектуры». Следуя принципу «ничего лишнего – только лучшее», итальянский архитектор добился абсолютной функциональности и комфорта. Визуальная лаконичность вдохновляет, а панорамные окна создают оригинальный ритм фасадов. «Я, безусловно, не создавал проект для всех. Я спроектировал Roza Rossa для избранного круга людей, которым интересно жить по-другому. После такой яркой победы в International Property Awards владельцы апартаментов Roza Rossa могут по праву утверждать, что будут жить в многофункциональном доме с лучшим в мире архитектурным и инфраструктуры решением», – подчеркнул Пьеро Лиссони.

Это не первая мировая награда KR Properties в этом году. В мае клубный дом Depre победил в номинации «Наследие и реставрация» международной премии FIABCI World Prix d'Excellence Awards 2019. KR Properties гордится возможностью создавать проекты мирового масштаба и представлять российский девелопмент на мировой сцене. KR Properties на сегодняшний день абсолютный лидер на российском девелоперском рынке по числу мировых наград.

Ранее, когда создавались кварталы «Даниловская мануфактура» и «Красная роза», KR Properties уже завоевывал награды такого высокого уровня, – объекты становились победителями премий FIABCI World Prix d'Excellence в номинациях «Наследие и реставрация» и «Лучшая офисная недвижимость». Доказав свое первенство в девелопменте лофт-кварталов, компания сегодня продолжает подтверждать свой профессионализм в сегменте элитного жилья.



Еще новости Все новости

Актуальные предложения
Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+